「重大通报」《钢铁西游》真假孙悟空,谁是真孙悟空?


一、《钢铁西游》真假孙悟空,谁是真孙悟空?

教导孙悟空的是菩提祖师,但菩提到底是谁可以推断,但不可能是如来!菩提祖师可能是一位真正的、非凡的大师,原因如下一、菩提如此强大,但天上无人知晓,也没有神话人物。2、菩提精通思想,通达儒道佛。道佛有如此本事的人,怎能默默无闻?3、孙悟空的力量是可遇而不可求的。如果菩提是一个真正的超凡之人,他不可能预料到猴子会来找他。但他仍然在芳村山授徒传道。从他教导悟空的能力来看,他的能力应该很高,但是他教导了那么多学生,却都没什么用。就算达不到悟空的层次,但也还是有一些名气的。为什么他们如此不为人知?菩提在忙什么?悟空的出现就体现了他的价值。悟空不出现怎么办?他有本事,就在人间开办学校,培养垃圾吗?可见菩提并不真实存在,而是某人的幻觉。他预见到悟空要去的地方,就在那里化作菩提。他的弟子是垃圾也没关系。也许它们都是他变出来的,而且都是暂时的。的。4.菩提不允许悟空透露自己的传承,正是因为天上地下没有菩提这样的人。如果悟空在天上说自己是菩提,天上的神会查到,没有这样的人。经过调查,他们一定会发现他就是菩提。化成菩提的人传授悟空本领,所以要求悟空不要透露自己的传承。综上所述,可见菩提并不是真正的大师,而是仙佛的幻象。而且,如前所述,“菩提是准菩提”,那么菩提是谁呢?让我分享一下我的看法。上面我已经解释过,菩提祖师身份的案只能在《西游记》中找到,在《封神》中寻找是不科学的。不过,两本书中同名同姓的原班人马可以借鉴《封神》和《西游记》两本书,这并不矛盾。澄清一下,我只是从纯小说和神话的角度进行研究,不涉及任何历史或道佛经典,以免造成麻烦,请朋友们注意。如来在《西游记》中曾说,无上真理在西牛河洲,菩提恰在西牛河洲。如来有很大的力量。他曾说过,他能认识世间的事物和事物。菩提怎能躲过如来法眼呢?只有两种可能。一是菩提暂时住在西牛河洲,只是来教导孙悟空的。另一种是菩提的神通等于甚至超过如来。我们看菩提祖师出现时的介绍“大觉金仙,无垢相,西方妙法祖师菩提;三界无生无灭,充满能量,充满神无限的仁慈。空虚和宁静会自然而然地改变,就像本来的本质一样。寿与天同,身庄严,主万劫。”这首诗是老吴写的,明显是在描写佛教人物,而悟空却是求仙游道,后来悟空多次提到他已经放弃了道教。从解释上可以判断,菩提当时是道士的装扮,虽然菩提所传授的东西包括儒释道,但大多数都是道教。在诗中,他也是被誉为“西方始祖”、“寿与天齐”,谁能既是道又是佛,寿命与天齐,成为西方始祖呢?案是老子,也是被称为太上老君。朋友们看到这里一定会感到惊讶,请慢慢听我说。大家都知道我是道教始祖,那为什么他是西方始祖呢?虽然有很多人否认这个异议。网上,都是从历史或者佛经上反驳。我就讲书,我只讲两本小说。我们看一下原文。《封神演义》中有老子出现时所写的三首诗“玄黄时代拜师父,乱世任我行。五行尽在我掌握,大道至贤。清净世界,我筑金塔,云游四方。我曾经离开过关西;手覆天地,腹安五山须弥如。”“浑元初,判道如故,常物无自然;紫气从东方而来,三万里外,五千年来第一次穿过关关。“函馆初到昆仑,统一了华夷道两派;我的肉身与天地同在,但须弥山的倒性依然存在。”这里明确提出“渡以进圣”,可见老子曾教过众多弟子,并传道。也有“曾出关西”、“初至函关”之说,说明我曾出过函谷关。还说“统一汉夷”,这说明老子确实是西去改造胡人的。


大家应该知道,“五山”和“昆仑”暗指中国和道教,“须弥”指的是胡易和佛教。回顾西游记中,老君与观音观看二郎斗悟空时,老君曾向观音介绍金刚卓并说道“此兵器是昆钢所制,是我用回丹修炼所炼成的。”善变物,不伤水火,能困万物,名‘金刚灼’,又名‘金刚灼’,过函关时,化胡为佛陀,这对他来说是一笔巨大的债务。”请注意这句话的意思。重要性!老君是在对观世音菩萨这样的佛教大人物说话。既然他说“转虎为佛”,观音没有反对,就说明这确实是事实。太上老君确实是西方的始祖,他本人也是道教的始祖。这与菩提诗是一致的。这就是太上老君是菩提祖师的说法。众所周知,在封神岩,诸仙阵和万仙阵期间,有两位西教掌门,接待了道家准提道人和准提道人。这两个人的身份是什么,西方宗教又是什么?从后来的故事和书籍中对这个宗教的描述来看,毫无疑,这就是西游记中的佛教。由上可知,老子曾西行汉谷,化胡为佛。可见,在成为神之前,我已经变成了兽。由于西方佛教后来成为佛教,可见老子改造的人都是印尹准提等西方宗教的追随者。这也解释了为什么在元初,通天教的信徒众多,而老子的教派只有玄都大师,而且他还说“渡以进德”,这说明西方宗教实际上是由老子发起的教义。老子。然而在封神里,接引准提和老子并不认识。可见,老子在启蒙西方宗教时,也按照教导孙悟空的方式进行了化身。一个很重要的线索是,神榜中记载了官职的名字。这一点,只有老子、元始、通天三位领袖知道。第二代就像冉登一样。赵公明等人并不知道神榜上的名字。介绍很准确。提曾多次从界教中救人,并表示自己的名字并不在神榜上。作为西方领袖,他怎么可能知道宗内神榜的秘密?我想这应该是太上老君偷偷告诉的,因为正是他启发并建立了西方宗教!6、老君与孙悟空的师徒关系。既然我们相信菩提祖师就是太上老君,那么我们就来看看老君与孙悟空的师徒关系。1、《西游记》原文曾云“天地之初,有始祖,立女娲之名,炼石补天,救了詹布世界。”可见,只有老君知道悟空灵石的身份,并能预言他会来求仙探道,这就与悟空确立了师徒缘分。准提等人怎么可能知道这件事。3、悟空在天宫闹事,显得所向无敌。其实我们从后来的故事中知道,很多天上的高手比如元始天尊、真武大帝,当时根本就没有出手,很多普通的武将也没有尽力,比如奎木郎,这就很奇怪的。后来悟空无法打败青牛,就到天庭查探百姓。玉皇大帝想派将军来帮助他。悟空曾说过,那些人连青牛都没有打过,却是打不过青牛的。这时,徐景阳天师说道“此刻,根本没有战胜青牛的机会。”一时之间差别很大。”可见当时天上的神仙是故意放水的,至于原因,还是有可能是他们了解了悟空的身份。4、悟空后来对战二郎神杨戬。当观音告诉老君,她的瓶子可能会杀死悟空,正要出手时,老君赶紧阻止了他。老君用自己的手链“救”了悟空的命。老君当时的理由也很搞笑。他担心观世音菩萨的瓶子是瓷器做的,可能会破碎,这可能吗?5、然后老国王主动要求烧悟空,猴子被抓住后,用绳子绑起来,让钩刀刺穿了琵琶骨,再也无法变化。这样,猴子就无法施展法术来救自己了。老君在训练猴子的时候,使用了一种可以刺穿琵琶骨的工具,为什么要这样呢?他把它去掉了?钩子和人一起练习不是更安全吗?老君难道不知道,如果仙犯的琵琶骨被钩住,他就会被别人屠杀吗?如果拆掉的话,可能会出现麻烦,就让他逃吧。那么老君为何这个时候去呢?唯一的解释,不是让他死,而是让他保住自己的命。那么就可以看出,老君并不想杀他来炼丹。事实上,他被暗中传授了铜头铁背、炽目金眸之术。试想,如果老君是故意要杀他,他又何必这么麻烦呢?


这从悟空后来的话就可以知道“他在天宫闹事时,被老君放进八卦炉里淬炼。幸好他坐稳了巽位,才没有被烧死。风只搅动了烟雾。让他目光犀利。”他总是声称自己是老君训练的,心存感激。这说明悟空明白老君并没有杀他的意思。即使悟空不知道老君是他的导师菩提祖师,他也明白,老君是在帮助他,况且,杀他的方法有很多种,他只要合上葫芦,再合上盖子,悟空就会死。菩提祖师6,然后看下面的内容收集金银角时,老君出现在他的身后,原文描述的是“悟空惊慌上前行礼。”想象一下,一个杀了你的人,你也会这样做吗?已经来不及了。被愤怒、被鄙视,他怎么能如此卑微,更何况是一向嚣张跋扈的悟空。可见,悟空明白老头子这样做是为了自己好。孙悟空自从被困了五百年,他对唐僧恭敬,一来是出于救他性命的恩德,二来因为他是如来所选择的人,当然要尊敬他。他尊敬如来,因为如来太强大了。悟空知己知彼,深信不疑。与他对抗是没有用的,他当然遵守规则。观音也是如此。观音的法力比悟空还要大。悟空知道这一点,观音能读出紧箍咒。悟空也害怕这一点。至于老君,书中并没有提到他有多厉害,也没有明确提到他降服了悟空,甚至连熔炉都被悟空打破了。如果悟空真是无知,见老君就这样,自己就败了,又何必对他恭敬呢?7、看下面的文字,悟空到了无极国,向老君要丹药来救凡人。如果老君不是西方始祖,也不是悟空,而是一个与自己无关,为佛教做事的人,那老君为什么作为道祖,会给他珍贵的九转还魂丹呢?悟空已经说过要去别处求药了,老君拦住了他,给了他一颗。因为怕他偷,所以还是送他一个为好。试想,如果老君真不肯给,还带着那个葫芦,悟空怎么能偷呢。天上一日,地上一年,他需要几个小时。老君不着急,悟空就会着急,所以老君下药一定要诚心。由此可见老君对孙悟空的喜爱。7、老子与几个神秘人物的关系。由于上一篇文章已经论证了老子化胡为佛和孙悟空的事实,下面将揭晓几位神秘人物的身份。《封神》中的西方宗教是老子创立的宗教,也就是《西游记》中的佛教。据《无量寿经》记载,所谓阿弥陀佛,是西方极乐世界的领袖。他能引导念佛的人往生西方。故又称受佛。老徐写封神,写的是西方宗教,其领袖是道士。相信“菩提是准菩提,如来是结印”的人,曾思考过这样一个题如果如来是结印,老徐为什么自称是结印道人呢?应该叫道教如来,或者类似的名字。即使不能名为道如来,也不应该名为道印。这显然会引起读者和研究者的误解,老徐不会这么做。他既然被封为结印道人,那必定与结印佛有关。西方领袖对道的介绍,与西方领袖对佛的介绍相对应。这应该是简洁且更有说服力的。佛教分为三大世界。西方极乐世界是阿弥陀佛所供奉的,是道教的引导者。在东方净琉璃世界,药师佛受到尊崇。纵观诸神,准提坚与东方有关。再加上他有西教第二掌门的地位,他在东方佛教界受到尊崇也是情理之中的事。在娑婆世界,尊崇释迦牟尼,尊崇西行如来。如来佛是谁?既然我们论证了老君成胡成佛、创立西方宗教,以及许多宝物就是如来的事实,我们就可以解释为何燃灯、文殊、普贤、慈航、威流等道教的人了。诸神之中的太阳等改信佛教。而这也解释了燃灯是古佛的原因。燃灯是老子之后半辈,高文殊之后半辈。所以,多宝即位后,燃灯自然成为古佛。文殊等人似乎是在老子的影响和安排下皈依佛门的。8、老君为什么要让孙悟空学习老子的启蒙,创立西方宗教?


后来他找到了一块灵石,这就是悟空。《西游记》中提到“老君化女娲,炼石补天”。而因为悟空是女娲补天剩下的灵石,老君知道悟空的本源是天地灵气所化。老者高兴极了,便到凡间教导悟空,并偷偷将自己制作并送给大禹的金箍棒送给了悟空。悟空虽然能力高强,但始终没有成为真人。他只是一个散仙而已。虽然他后来成为了孙悟空,但他在天宫里惹事生非,不能再留在天宫了。老君因此要求他参加佛经,入佛。说到这件事,就不得不提到一位配合老君安排这件事的重要人物,那就是《封神记》中后来出家的冉丹道士,以及《西游记》中的冉丹古佛。这个人在《西游记》中只提到过两次,一次在书的开头,一次在书的结尾。当悟空误入兜率宫时,书中明确记载老君正在外面与燃灯古佛商谈要事。我们可以测,燃灯告诉老君,如来将在中国弘扬经典,学经者成功后将获得开悟。老君向燃灯推荐了自己的爱徒孙悟空。第二次提到燃灯是在书的最后,他派人帮助悟空等人发现无字经。有两个明显的证据。第一,佛教中的佛菩萨很多,但书中与佛经有关的人物有观音、文殊、普贤等。这是显而易见的。这些都是老君刻意安排的,他们都是老君的侄子和熟人;其次,在取经的路上,悟空多次残害无辜,无论从年龄还是资历来看,他都还年轻。如何成佛,显然是老君的安排。综上所述,我们可以得出结论,佛教及其前身西方宗教的创始人是太上老君,也就是孙悟空的菩提祖师。孙悟空的佛经也是太上老君整理的。这应该就是悟空在天庭惹祸的原因。叛国罪的最好结果。所以菩提可能就是太上老君的化身!只是个人意见!


二、古代有哪些姓施的名人?

古代有姓氏的历史名人


士夷【周】文王时期的史官。文王对草木有仁慈,老虎不会伤害他。他的名字叫驺于,白之玄章被灵轩驯服。他将其精心组合成一本虎书。武王观兵于津结盟,渡江中,一条白鱼跳入武王船上。武王接过,献为祭品。他命易继瑞写成鱼书。文王时,赤鸟载书,武王再次来到大鸟柳房时,记录了这两件吉祥之事。作为一本鸟书,它的力量就像飞翔的羽毛一样。


石周周宣王时期书法家。相传他创造了周文——大篆书。他提出了唯物主义的命题如果生物都是一样的,那么它们就永远不会成功。


石鱼春秋时期魏国历史学家,以正直着称。临终前,他还劝卫灵公做一个有德的人——臧伯玉,


除非特别注明,本站所有文字均为原创文章,作者:admin

No Comment

留言

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

感谢你的留言。。。